gushan46妳8

宝宝四个半月一直在吃乳糖酶大便时好时坏有时候吃完奶就拉什么原因?

宝宝四个半月了,喝的奶粉之前一只拉肚子到现在也在时不时拉,一直在吃乳糖酶大便时好时坏有时候吃完奶就拉。请我我现在可以给宝宝添加米粉吗?​

荏性小钕子╯

宝宝四个多月不用那么早添加辅食的,而且你宝宝肠胃消化本来就不好,到时候添加辅食说不定会更加严重,等六个月以后添加辅食吧!

茗皓の妈妈

先别添加了,本身肠胃就不好,等孩子六个月以后在慢慢添加吧!

快乐芽

宝宝才四个半月这时候是不可以添加辅食的最好的小宝宝六个月的时候再添加。另外也可以给小宝宝换羊奶粉试试。

雪儿kitelee

实际上,宝贝还没有建立一次给完整的一个消化系统。如果是人工喂养的话建议在四个月的时候可以考虑给宝宝开始添加辅食。

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,不要过早的给宝宝添加辅食,本身宝宝还在拉肚子期间,肠胃不是很适应,添加辅食很容易加重腹泻,出现消化不良,甚至过敏。

马背上的花朵

孩子四个半月还不能给孩子添加米粉,过早添加,容易加重孩子的肠胃负担,应该在孩子六个月的时候再给孩子添加。