fanleidigv

宝宝110天,晚上睡觉前不爱好好吃奶,怎么办?

宝宝110天,晚上睡觉前不爱好好吃奶。晚上夜奶3次。还总是翻身蹬腿睡不沉。不给安慰就哭,甚至会哭醒。这种情况下家长应该怎么做?​

么么哒樱桃小丸子

这种情况很有可能是缺钙了,建议你带孩子去医院检查一下看是否起是缺钙导致的。平时可以多给宝宝晒太阳,睡前尽量不要让孩子过于兴奋

睿和雨的麻麻

宝宝睡觉不安稳,有可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查下微量元素,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳。

开心果果宝贝

宝宝晚上睡觉不踏实有可能是缺钙了,可以给宝宝补充点维生素AD滴剂,平时多带宝宝晒太阳,促进钙的吸收。

雪儿kitelee

因为一时间刚好是三四个月的时候,这个时候宝宝正处在厌奶期的重要时间节点上。不爱吃东西,然后晚上总是哭闹的话有可能是由于缺钙引起的

马背上的花朵

孩子睡前不好好吃奶,那可能就孩子不饿,还有孩子晚上睡觉不踏实。这种考虑跟孩子身体缺钙有关系。

快乐芽

这种情况有可能是小宝宝缺钙导致的,可以多注意一下宝宝的饮食平时多带宝宝晒晒太阳,也可以给小宝宝吃鱼肝油来调理一下