heng释♥191

男宝40天,大便有红色黏液,查大便有潜血,怎么办?

男宝40天,大便有红色黏液,查大便有潜血,白细胞2红细胞8,一天10次左右,吃妈咪爱和思密达一直也没有好转,纯母乳,怎么办。​

睿和雨的麻麻

母乳喂养妈妈,饮食上要注意忌口,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物,平时可以顺时针方向,宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动。

茗皓の妈妈

有可能是消化不良导致的肠胃炎,喂奶一定要有时间间隔,可以顺时针给宝宝揉揉肚子缓解肠胃不适,母乳妈妈饮食要特别注意,吃妈咪爱和思密达不好使,你换益生菌吃一段时间看看效果怎么样

雪儿kitelee

两个月不到的小宝宝大便里边粘液有血性的分泌物,那就要考虑一下是不是宝宝便秘导致的这种情况还好,最担心的就是肠炎所以还是及时来带宝宝去医院化验一下大便常规。

马背上的花朵

你好,孩子40天,既然查出大便里面有有异样,那么我觉得这种可能还是要带孩子去检查继而治疗。

么么哒樱桃小丸子

真么严重的情况应该及时去医院彻底的检查。宝宝太小,便血是很危险的。f乳母可以吃一些清淡的食物,