泣忠di721

宝宝20个月饭食都行,有时不肯吃饭,怎么办?

宝宝20个月,继续奶粉喂养,饭食都行,有时不肯吃饭,另外他是过敏体质,腿上不是湿疹就是隆起的疙瘩,痒!有没有必要带宝宝检查过敏源呢!​

睿和雨的麻麻

可以带宝宝去医院检查一下过敏原,保持室内空气流通,不要给宝宝穿太多,可以用金银花煮水给宝宝洗澡。,饮食上要注意清淡,不要给宝宝吃发物,鱼虾,海鲜,辛辣刺激性食物。

开心果果宝贝

如果宝宝经常湿疹不断,长疙瘩,最好带宝宝去查一下过敏源,总这样过敏对宝宝也不好的。

黎妈1015

既然是过敏体质,那和好去检查一下找到宝宝的过敏源,以后在生活中就要注意点。

雪儿kitelee

20个月宝宝有时厌食宝宝食欲差考虑跟宝宝缺少微量元素锌及脾胃功能虚有关,给宝宝调理一段时间症状会好转。

快乐芽

如果是过敏体质的话最好带小宝宝去检查一下过敏源,宝宝过敏是没有办法治疗的只有通过预防规避这一种途径。了解了过敏源就可以让小宝宝少受点罪

马背上的花朵

你好,目前孩子20个月,既然知道孩子是过敏体质,那么我觉得有必要带孩子去检查一下,确定是什么是过敏源,以后好给孩子预防。

么么哒樱桃小丸子

过敏体质是抵抗力太弱了,应该多晒太阳,多吃新鲜的瓜果蔬菜,湿疹也要经常换洗宝宝的被褥,经常晒宝宝被褥