mengmeng39

宝差10天七个月体重是6.8千克正常吗?

我家宝宝是顺产生的生下来后,一直能吃能睡的,现在宝宝差10天七个月体重是6.8千克正常吗?

荏性小钕子╯

你宝宝七个月才13斤多,有点偏低了,平时可以给宝宝增加营养,添加辅食,合理喂养,体重都不达标,可能是喂养方式不行。

黎妈1015

这个很正常的,宝宝能吃能睡的就比什么都强,七个月宝宝可以添加辅食了。

༺豆妈༻

太瘦了,体重不达标,孩子小时候瘦点没事,只要身体健康就行,七个月了可以吃很多辅食了,在辅食上应该加强营养。

雪儿kitelee

七个月宝宝14斤不到先不要着急 慢慢来 孩子有早长晚长的 长得晚未必就是坏事 最主要还是上小儿科诊断治疗一下

睿和雨的麻麻

这是很正常的,只要宝宝精神好,食欲好,没有其他异常,就不用太紧张,平时要保持营养均衡,多带宝宝到户外晒晒太阳。

马背上的花朵

你好,孩子还差十天就七个月了,目前这个体重没有低于最低值,所以是正常的。注意之后合理的喂养方式。

么么哒樱桃小丸子

我女儿现在也是马上七个月咯现在是20斤,你家宝宝是不是有点太轻了应该合理给宝宝饮食,多吃有营养的o瓜果蔬菜,多晒太阳