zhan70708亅

宝宝斜颈手术已经两个月了,那条筋还是有点硬,脸也一边大一边小,怎么办?

我宝宝的斜颈手术已经做了两个月,现在晚上他睡觉以后,都给他热敷,但是感觉那条筋还是有点硬,脖子虽然是没那么歪了,脸还是明显一边大一边小,请问我现在怎样去帮助他?他要怎么睡觉脸才正常?

快乐芽

这种情况最好带小宝宝再去医院复查一下多咨询一下医生,脸一边大一点小的话也可以通过睡姿帮小宝宝纠正一下。

茗皓の妈妈

手术之后恢复也是一个漫长的过程,所以宝妈不必担心,大小脸的问题也会慢慢改善

雪儿kitelee

斜颈手术后脖子还是有点歪其实就是有斜颈术后出现的肌肉筋膜的突出所导致的,这个对脖子的预后是不会有什么影响的。别担心,只要脖子不歪的话应该就不会有什么问题的,平常生活当中要忌辛辣刺激性的食物,多吃一些蔬菜和水果,

睿和雨的麻麻

平时要让宝宝两边交替着睡,不要让宝宝总是朝一边睡,多给宝宝调整睡姿,慢慢的就可以纠正过来。

我家小啵啵

术后要恢复一段时间的,建议带宝宝去医院复查,尽量让宝宝脸小的那一边睡。

常居你心

手术后肌体恢复需要时间,热敷患处慢慢来,睡觉能不能两侧替换下,如果脸明显一边大一边小可以买一个面部塑形的产品,不过就要看孩子是否愿意配合