晔mum95

12天的宝宝一直都有吐奶的现象,是什么问题呢?

我家宝宝出生12天了,两个小时吃35毫升,还会吐奶5毫升,从出生起就有吐奶的现象,每次吐都有黄色的东西,做过肠胃B超是正常的。宝宝从出生一直显得很安静,不哭闹。是什么问题呢?

马背上的花朵

孩子还小,胃部和喉部并没有完全发育成熟,所以难免会吐奶。注意让孩子吃奶的时候可以吃一会儿,停一会儿。吃完奶之后,不要让孩子立刻平躺。也不要摇晃孩子,将孩子竖抱,头靠妈妈的前胸处,五指并拢,呈空心状,给孩子拍拍隔。

开心果果宝贝

宝宝12天了,两个小时才吃35毫升的奶,有点少了吧,宝宝吐奶在宝宝喝完奶后把宝宝竖着抱起来拍个嗝,可以防止宝宝吐奶的。

么么哒樱桃小丸子

吐奶可能是身体不屈服,建议给宝宝吃完母乳也是要给宝宝拍嗝。这样会减少宝宝的f不适感。

快乐芽

宝宝刚出生出现吐奶的情况是很常见的不用担心,注意一下给小宝宝的喂奶姿势宝宝吃完奶之后要竖起来拍拍嗝。