速30saq

两岁半的宝宝做疝气手术好吗?

我儿子2岁半了,得了疝气,平常有事没事特别爱哭。这个时候给宝宝做手术好吗?我们这边医生建议暂时不用手术,如果不做手术有没有可能会好?或者不做手术还能剧烈运动吗?

啨天

太小了,只要不是太严重的都不会建议做的。怎么也得四岁以后做了。自己能不能好要看孩子和严重程度的,一般疝气不能剧烈运动的时候家长还是保护好孩子吧。

马背上的花朵

孩子两岁半了得了疝气,而且你也带孩子去医院看了,医生如果建议目前不给孩子做手术,那么你就听医生的。

睿和雨的麻麻

既然医生都建议暂时不要手术,就要听从医生的,毕竟医生的建议更加专业,平时要避免让宝宝大声哭闹,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。