希望如愿吧

怎么才能知道宝宝是不是缺钙?

么么哒樱桃小丸子

宝宝缺钙的症状有很多,比如睡觉爱出汗,而且睡得不踏实爱翻滚,有的孩子缺钙腿还会痛,去医院检查一下看是否缺钙缺钙的话可以补钙,平时可以多晒太阳

黎妈1015

这最好,也是最准确的办法就是带宝宝去医院检查一下,医生会告诉作缺不缺钙。

快乐芽

可以带小宝宝到医院去检测一下这个是最准确的。也可以观察一下小宝宝的状态。有一些反应是可以推测出来的

手机用户30653j04

可以测微量元素,也可以通过宝宝的手指甲,脚指甲和宝宝的头发的黑黄来判断

睿和雨的麻麻

可以带宝宝去医院检查一下微量元素,如果缺钙就需要在医生指导下补钙,如果不缺钙,自己不要盲目性的乱补。

巧克力的妈妈

宝宝缺钙的话一般会有征兆的,比如晚上容易惊醒,容易出汗等等情况出现,如果真的不放心,也可以带宝宝去医院做一个检查,这样也比较准确一些