Dimon

老婆不听话,老是往外跑怎么办?

葉落、渲染一季悲涼4

一个女人如果长期处于在家的话,会随着时间的推移女性记忆力会慢慢的消化。要适当的给予双方交流时间,学会多理解,宽容。当你不放心时,可以选择陪伴为妥

睿和雨的麻麻

这种情况最好,夫妻双方要相互多沟通。娶的老婆又不是养的宠物,不可能整天都待在家里面,平时也要多陪伴在身边。

快乐芽

这个就没有办法了在于你自己和自己的老婆多沟通一下,有什么事情两个人协商解决;在这里问是没有办法帮助你的

宇宝宝妈

你老婆老是往外跑,不听话,那女人肯定天天要出去买菜呀,要干这个干那个,肯定不可能锁在家里吧,我都不知道你想表达什么东西,我也天天老是往外跑啊,又要送小孩子上学,然后也要去干活,买菜呀,总不可能一天到晚锁在家里吧

黎妈1015

是不是不陪她出门呢?她出门到哪你都积极地提出来愿意陪她一道出门。