月d

白带有些咖啡色是怎么回事?

我家的宝宝八个月了,一直母乳喂养,最近我的白带有些咖啡色是怎么回事啊,是受凉了吗?

睿和雨的麻麻

可能是有妇科炎症,要及时去医院检查下白带常规,明确诊断,对症治疗,平时多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤。

快乐芽

宝宝已经八个月了白带有咖啡色的话有可能是要来月经了,可以再观察一下,也可以到医院去做一下检查

乐乐宝521

亲爱的这样的情况可能是炎症引起的。最好平时多注意卫生。不放心的话还是需要去医院检查一下的,