忆灵闻1013fas

别人家的孩子拿了自己家的东西,家长应该怎么办呢?

我想请教一下育儿专家朋友,要是别人家的孩子拿了自己家的东西,这时候家长应该怎么办呢?

么么哒樱桃小丸子

我个人觉得不应该让拿走,孩子应该培养自我意识,自己的东西就是自己的,有的家长顾及情面不好意思,遇到孩子拿别人家东西也不管的情况,最讨厌

快乐芽

这种情况下应该是别人家孩子的家长应该怎么办,如果是懂事明理的家长就会主动让孩子送回来的,如果家长一味地被护孩子的话只会害了自己的孩子

宇宝宝妈

别人家的小孩子拿了自己家的小孩子的玩具的话,如果那个小朋友他手里有玩具的话,可以叫他叫那个小朋友,就是跟你家小孩子的玩具就叫换着玩,就是要他们学会分享,如果那个小朋友手里没有,然后自己家小孩又非要的话就可以跟那个小朋友说,或者是跟自己小孩子说两个人一起玩

黎妈1015

别人家孩子拿了自己家的东西,这种习惯也不好,家长应该及时纠正孩子,好好教育孩子。

葉落、渲染一季悲涼4

当他人有这个习惯时,要正确的指导。玩耍过后需要拿回,双方才能更好的共享玩具。虽然说:宝宝有伙伴的陪伴是可以从中学到快乐,但不是你的东西就不要随便的拿走他人的东西。不是你的就不是你的。