程6066yxd

宝宝大便有点血丝呢,怎么办?

不知怎么搞得,我家的宝宝大便有点血丝呢,好担心呀,请问专家有什么可以治疗的方法吗?

么么哒樱桃小丸子

你家是几个月的宝宝呢,如果是太小的宝宝大便有血丝应该去医院检查。如果是大一点的宝宝会不会是大便干燥引起的。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可能是肠胃炎引起的,最好多注意给宝宝喝水啊。及时带宝宝去医院检查一下

快乐芽

小宝宝大便有血丝可以看一看宝宝是不是上火引发了便秘,可以给宝宝多喝点水顺时针方向帮助宝宝爱揉肚子促进消化也可以给宝宝吃点益生菌来调理一下严重的话,最好带宝宝去看医生。

零点零一分s12u71

宝宝多大呢?是不是吃了什么食物的原因,如果不是吃的问题就应该去医院检查一下