daisi258bg

儿子四岁零三个月老爱走神怎么办?

我家儿子有四岁零三个月了,生下来后一直是我一个人带的可注意他的卫生和营养了,可是最近发现他老爱走神怎么办?

快乐芽

四岁三个月的小宝宝爱走神的话,可能和小宝宝自身的性格导致的可以给小宝宝做一些培养注意力的亲子游戏。

晴天馒馒

多陪伴孩子玩是关键,你要变成一个大小孩,用童心、童趣、童情和孩子一起看世界,有人陪伴,注意力不容易分散,养成集中的习惯就OK了。

宇宝宝妈

小孩子这种情况很正常呢,因为现在大了,他的思想比较独立了,平时大人多跟他沟通就可以注意营养平衡

黎妈1015

也就是注意力不集中吧。找到宝宝感兴趣的事或东西,围绕这些事或东西提问题让孩子集中精力思考。

葉落、渲染一季悲涼4

当宝宝有这个习惯时,需要及时纠正。如果与其他伙伴接触时,这是属于不尊重他人的体现。学会开导很关键,正确的指导很重要