natally88

四个月宝宝总大声叫怎么办

我家宝宝四个月零十天了,最近越来越喜欢大声叫,本来这也没什么不正常的,但是怪的是她叫得特别响,那样狠狠的,很不耐烦的样子,一叫就是一个多钟头,有时候叫得嗓子干而直咳嗽,有时叫得直干呕,不像正常的样子,请教大家她是不是缺什么东西,我应该怎么办呀,

爱子然然

我家宝宝也是叫,叫得嗓子都哑了。现在我们见他叫,就逗他玩,转移他的注意力,就叫少了。其实宝宝叫是在表达自己的情绪,或想吸引大人的注意,或对自己的声音感兴趣。对宝宝的叫进行合适的引导就行了,不是毛病。