笑翠740516ze

奶瓶初次使用如何洗涤啊?

我刚顺产生下一个胖小子,朋友们就送来两个奶瓶,并且建议消毒以后再使用,那么奶瓶初次使用应该如何洗涤啊?

快乐芽

奶瓶刚开始的话可以用沸水煮沸三分钟消毒就可以了,小宝宝使用的东西都可以用沸水来消毒,新生儿肠胃比较脆弱一定要多注意一下宝宝的卫生。

么么哒樱桃小丸子

奶瓶的消毒初次消毒,在沸水中煮三分钟。奶瓶可以倒放在桌上让买瓶中的水分自然的干燥,也可以用专门叫毒奶瓶的消毒器具进行消毒

༺豆妈༻

可以先把奶瓶清洗一下,然后再放到煮沸的开水里煮几分钟就可以啦,如果打算母乳喂养就不要给宝宝用奶瓶。平时用小勺子喂点温水就可以啦。

宇宝宝妈

刚开始买回来的奶粉瓶,好像就要用那个沸水烫一下,烫一下之后就可以泡奶粉吧,就是烧开烧沸的那个水,然后把奶瓶放在里面煮煮一下,不要煮的时间过长哦,煮的时间过长的话,很容易导致奶瓶破裂

乐乐宝521

亲爱的奶瓶需要消毒的,最好开水煮一下比较好啊,每次吃奶之后都是需要消毒的,