qianqiu51q

请问领养小孩需要一些什么条件?

我一直没有小孩,请问领养小孩需要一些什么条件,是不是很复杂啊,你们有知道的吗?

快乐芽

领养孩子的话首先夫妻双方是不可以生育的没有自己的孩子,另外就是要有一定的经济能力,详细的条件可以到当地的民政部门或者福利部门咨询一下

么么哒樱桃小丸子

现在的领养程序比较复杂,应该去计划生育部门问问看符不符合领养条件。符合领养条件的才能领养,不要选择其他的渠道领养,否则会承担法律责任

马背上的花朵

你好,这种情况我觉得首先你应该到民政部门去咨询一下。领养一个孩子,都需要什么手续或者需要什么样的情况才能够领养。

宇宝宝妈

收养小孩子条件应该复杂了,这个要你没有小孩的情况下,可以收养其他小朋友,然后还有就是有没有结婚吧

快乐芽

夫妻双方自己不能有孩子而且要有一定的经济条件能够扶养宝宝,这个最好到当地的相关部门去咨询一下。

睿和雨的麻麻

这要看符不符合领养的条件,具体的情况可以去当地的派出所咨询一下,如果符合领养的条件,一般是可以领养