hui星☽mum

宝宝7个月不肯吃奶嘴怎么办?

宝宝7个月,不得不断奶,孩子不肯吃奶嘴。现在断奶的话对孩子有什么不良影响吗?有什么好方法可以让她吃奶嘴?。​

༺豆妈༻

如果宝宝一直都是吃的母乳,刚开始是肯定不会接受奶嘴的,只有等断奶了以后,宝宝饿了才会吃奶嘴,慢慢习惯就好了。断奶的话,现在春天最合适,不然等到夏天天气热了断奶孩子很容易生病。

快乐芽

七个月的小宝宝不肯用奶嘴的话可以用小勺子给小宝宝喂,而且这时候小宝宝也可以添加辅食了不吃奶粉的话可以先给小宝宝吃辅食。

马背上的花朵

孩子七个月了,既然决定给孩子断奶。那么首先要让孩子认上奶瓶。如果孩子认不上奶瓶,突然间给孩子把奶水断了。可能孩子的身体无法适应。

雪儿kitelee

七个月宝宝不肯吃奶嘴要检查一下,是不是奶嘴不漏奶,或者流量过小,导致孩子喝不到,或者留恋过大,导致出现呛咳建议你可以检查一下,饿了就会喝的

宇宝宝妈

七个多月的宝宝已经给宝宝断奶,不喝奶嘴的话,这种情况的话也不用太担心,只要小孩子愿意喝奶粉就可以慢慢来

么么哒樱桃小丸子

宝宝七个月不吃奶嘴是很正常的。因为长时间的母乳,宝宝不适应奶嘴。需要慢慢的训练宝宝。不要勉强宝宝。

我家小啵啵

宝宝七个多月可以喂辅食啦。晚上的时候喂宝宝吃饱点,给宝宝戒奶要慢慢来,可以减少母乳次数。在宝宝很饿的时候喂奶粉。