jingyuanmu

4个月宝宝咳嗽,有什么好办法呢?

专家朋友您好,我家宝宝四个月了,有点咳嗽,不知道有什么好办法呢?

荏性小钕子╯

四个月的宝宝咳嗽,可以多喂水给宝宝喝点,实在咳嗽厉害还是去医院检查看看吧,毕竟孩子还小,咳嗽厉害很容易引起肺炎,也得注意给宝宝保暖,室内多通通风。

马背上的花朵

孩子四个月,如果孩子现在的咳嗽是感冒引起。我觉得需要带孩子去看医生。因为如果感冒咳嗽拖得时间长了,容易成肺炎。

么么哒樱桃小丸子

轻微的咳嗽不要紧,不用吃药。小孩太小不建议吃药,不到非得吃药的地步不要吃药,小孩过完早的吃药对孩子抵抗力有影响

宇宝宝妈

这个月的宝宝如果咳嗽不是很严重的话,可以用那冰糖蒸雪梨给他吃着,看不要给他吃太多了,然后平时多喂一些温开水给宝宝喝了

快乐芽

小宝宝才四个月咳嗽的话可以给小宝宝多喝水,如果严重的话最好的带宝宝到院去检查一下在医生的指导下用药。

浩轩麻麻是女王

宝宝咳嗽期间要给宝宝多喝点温开水,然后室内通通宝带宝宝出去呼吸新鲜空气,注意宝宝的保暖问题。

雪儿kitelee

四个月宝宝咳嗽宝宝咳嗽很可能是由于感冒着凉或者其他原因导致的上述症状,建议积极的给宝宝服用药物进行调节治疗。

么么哒樱桃小丸子

如果是轻微的咳嗽是不避担心的,我家宝宝也有一点咳嗽,我找小儿推拿师推拿了一下,现在好多了。小儿推拿安全没有副作用