hongnara68

9个月宝宝突然不吃母乳了,什么情况呢?

我家孩子快九个月,一直是纯母乳喂养的,不知道怎么回事,今天突然不吃母乳了,乳头一放在嘴里就哭,请教专家这是什么情况呢?

雪儿kitelee

九个月宝宝突然不吃母乳孩子是消化不良导致的食欲不佳,过几天就好了。建议尽量少给孩子吃不宜消化的食物,适当温开水,腹部顺时针按摩,口服妈咪爱或是益生菌助消化。

快乐芽

小宝宝突然不吃母乳有可能是宝宝进入了厌奶期,这个不用着急过几天就好了,可以先给小宝宝吃辅食。

༺豆妈༻

宝宝不肯吃母乳,看看是不是嘴巴里面溃疡啊。不然宝宝好好的,怎么可能不吃母乳。带宝宝去看看吧,平时要适当给宝宝喂点温水喝。

宇宝宝妈

九个月的宝宝突然不喝母乳啦,是不是哪里不舒服啊?如果小孩子没有不舒服的情况下,没事的,不用太担心,也有可能是厌奶期哦,平时妈妈多注意点就可以了,他不吃母乳的话会不会吃别的东西啊?小孩子九个多月了也要给他添加辅食哦,不要单单的喝母乳

浩轩麻麻是女王

可能是因为你家宝宝厌奶期到了,可以给宝宝添加辅食,但是要多样化,不要太单一,以免宝宝会吃腻,给宝宝喝点温开水。

马背上的花朵

孩子突然不吃母乳了,检查一下孩子的口腔,看是否口腔溃疡,还有如果妈妈的饮食吃了什么太过刺激的食物,奶水的味道也会变,孩子也会排斥奶水。

么么哒樱桃小丸子

宝宝不吃母乳的情况有很多,是不是宝宝的口腔有破损的仔细检查一下,还有一种可能就是宝宝消化不良了。也可能是宝宝厌奶期,过了厌奶期就会好