匡592iㄑ

未满月的恶补耳屎是不能掏的吧?

我家孩子快满月了,我现在是在看孩子,不能出门,实在是太无聊的,但是我看孩子有耳屎,我想给孩子挖一挖,但是这么大的孩子可以挖吗?

快乐芽

宝宝的耳屎对宝宝的耳朵有一定的保护作用一般情况下不要给小宝宝掏耳屎,这样也很容易伤到小宝宝的鼻粘膜的。

荏性小钕子╯

耳屎确实不能乱掏耳朵,小心把耳朵伤到了,可以用棉签清理一下,我宝宝当时耳朵脏,我用湿纸巾给宝宝擦的耳朵。

么么哒樱桃小丸子

快满月的孩子是不需要掏耳屎的,宝宝太小了,最好还是不要掏耳屎。宝宝皮肤娇嫩,耳屎慢慢会自己出来

宇宝宝妈

小孩子不管是多大都不可以给他掏耳朵喽,毕竟你家宝宝还没有满月,更加不可以给他掏耳朵咯,因为他好多的话很容易导致小孩子,就像耳朵掏坏了,有的会的那个耳膜炎,所以一定要多注意点,小儿子,好多女儿死了,她多了就会自己掉出来,有的事他都是为了保护我,都不让东西飞进去

雪儿kitelee

未满月婴儿的话最好还是不要弄孩子还是比较娇嫩,给宝宝洗脸,洗澡以后建议用棉签帮宝宝的外耳清洗干净。