赧亘1je

十几天的婴儿吃自己熬的米粥有什么坏处?

请教专家,十几天的婴儿吃自己熬的米粥有什么坏处,平常是纯母乳喂养的,感觉最近奶水不多呢。

我家小啵啵

我的天,十几天的宝宝怎么可以喝米粥呢。奶水不多,你可以追奶呀。多喝点下奶的汤水,多休息。你可以加奶粉,但你不可以让宝宝喝米粥。宝宝还那么小,肠胃那些都还没发育完整。

么么哒樱桃小丸子

出生十几天的宝宝是不可以喝米汤的,奶水不足可以添加奶粉混合喂养,新生儿的肠胃比较娇弱,六个月以后的宝宝才能添加辅食

宇宝宝妈

才出生十几天的婴儿不可以喝那个坏处,就是很容易导致小孩子拉肚子,因为宝宝这个时候他肠胃没有发育完善,你给他喝那个的话,不容易消化,还容易拉肚子,所以一定要多注意点,如果你平时是母乳喂养的话,感觉没有什么奶水的话,可以给宝宝添加奶粉呢,或者就是你要多喝一些下奶的汤,多注意休息,然后也要多开心一点,不要难过,如果心情不好的话,也会导致奶水不是很多

马背上的花朵

孩子才十几天,如果母乳不足的话,必须要给孩子添加奶粉。孩子还这么小,肠胃道直接没有发育完善。你给孩子这么早的喝米粥。直接损伤孩子的肠胃健康。

༺豆妈༻

宝宝才十几天,除了母乳以外,什么都不要喂他吃。奶水不多,平时多煲汤喝多喝水,多给宝宝吸才能促进乳汁分泌。当纯母乳喂养六个月以后再添加其他的吧。

家泽♥麻麻

纯母乳喂养的话,宝宝如果才十几天的话,奶水不够可以给宝宝添加奶粉。米糊最起码要等宝宝五个月以后才可以给宝宝添加。