♥熙宝♥

怎样护理宝宝才能让宝宝远离呼吸道疾病?

宇宝宝妈

小孩子就是要给她注意卫生啊,衣服要勤洗勤换啦,然后他用过的东西就要经常消消毒,还有就是一定要多让小孩子喝点温开水,注意保暖,多带他出去锻炼锻炼身体

马背上的花朵

注意家里的卫生环境,不要让粉尘太多,保持一定的湿度,但是也要多开窗通风,不要带孩子到人员密集的地方去。

么么哒樱桃小丸子

尽量不要带宝宝去人多的地方,家里注意通风,可以给宝宝喂一些水,保持室内清洁,请给孩子洗手换衣服

雪儿kitelee

如何护理宝宝远离呼吸道疾病一般来说保持手脚暖和就是适当的,运动的时候特别要注意及时脱减衣服,运动后及时穿回衣服。另外,家长也可以通过摸摸宝宝的后背来判断衣服穿得是否合适,如果后背是暖暖的,说明宝宝的衣服穿得合适,如果后背是凉凉的,说明宝宝穿少了,而后背是粘粘的,说明宝宝已经穿得太多了。

睿和雨的麻麻

保持室内空气流通,多给宝宝喝温开水,多吃新鲜的蔬菜水果,饮食上注意清淡,多带宝宝到户外,呼吸新鲜空气,晒晒太阳。