hanqiaobmi

宝宝一直在吃益生菌,大便隐血,怎么办啊?

我家孩子四个月,体质不好,经常感冒咳嗽,流鼻水,2月的时候因流感住了一周院;我这段时间都有喂益生菌,宝宝的大便喂奶粉一直是深绿的,两个半月后我换了奶粉就好点,但大便还是有点淡绿,加黄,体检说大便隐血,怎么办啊?

宇宝宝妈

小孩子四个多月经常这样子吗?平时一定要给他多喝点水饮食是奶粉,喂养的话就要注意点奶粉喂养的饿肯定要多让他喝一些下火的

么么哒樱桃小丸子

几点发现问题就应该去医院,让医生开药不能盲目的吃益生菌,孩子拉绿色的屎很有可能是肚子着凉了,注意宝宝腹部保暖

马背上的花朵

你说的这种检查结果,多半考虑是孩子的肠胃道并不是很好。还有不要很长时间给孩子服用益生菌,容易破坏孩子的肠道菌落平衡。

雪儿kitelee

四个月宝宝大便潜血一直吃益生菌,这种情况可能是孩子过敏引起的。如果孩子还在母乳喂养,那你不要吃海鲜,牛羊肉,坚果。牛奶,鸡蛋,这些都是过敏原

睿和雨的麻麻

这种情况需要在医生指导下对症用药,平时要注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水,可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动。