夏夏夏11

今天发现意外怀孕了,需要补充些什么?

༺豆妈༻

怀孕了是好事,,不用太紧张。发现自己怀孕了就要到医院去做个检查,排除宫外孕。还要补充叶酸。孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。

荏性小钕子╯

意外怀孕很常见呀,自己刚刚测试出来的话,可以补充叶酸,也可以去医院确认一下怀孕,注意休息,不要做剧烈运动,不要同房,在家安心养胎,放松心情。

么么哒樱桃小丸子

怀孕初期的话最好是把叶酸吃上,叶酸有利于宝宝脑部发育。合理饮食营养均衡,怀孕初期不易行房事

雪儿kitelee

意外怀孕要补充什么头三个月要多注意卧床休息,不要劳累,要吃叶酸,防止胎儿神经管畸形,头三个月后三个月禁止性生活,平时饮食一定要清淡,营养要均衡。

马背上的花朵

首先恭喜你意外怀孕了,不要太过于紧张。心情放好,需要补充叶酸,还有头三个月尽量避免同房。

宇宝宝妈

发现意外怀孕了,需要补充就能补充营养啊,多注意休息啊,定期都要去医院做产检啊,平时注意营养平衡呢