yq973

三个月婴儿的睡眠正常是多少?

我家宝宝三个月零五天,白天不怎么睡觉,睡觉也就睡一小时最多,属于比较浅眠。晚上睡觉时间也很短,不能睡整觉,一个晚上平均要醒来四、五次,体重发育都很正常,不知道是什么原因?

liudajun8081

我家的宝宝还有9天3个月,他白天上午也不爱睡觉,下午能睡2个小时左右,晚上也要醒来两三次吃奶的,宝宝的体重也很正常,前不久我们给他体检医生说没什么的,你在观察几天是不是白天他周围的环境太嘈杂了宝宝比较烦躁所以影响他的睡眠,晚上是不是饿了才回起来几次,多方面的找找原因,应该会有所改善的,实在不行的话尽快咨询相关专家,祝宝宝好起来!健康成长!

恩祈妈妈(爸爸)

我家四个月零10天了,但他以前一天基本上睡22个小时,现在也要睡20个小时,你最好带宝宝去看看!

chenqiaoling710

我宝宝也跟你宝宝一样大,睡眠更少,一天只睡10几个小时医生说,吃的好睡得好才长得好,但是医生也说少睡眠的宝宝聪明,呵呵没有关系的因人而异啦,只要他吃奶量正常,精神好就不要管他啦

小算盘妈妈

去给宝宝化验一下头发,有时候宝宝不爱睡觉是因为缺钙.再仔细观察一下,如果宝宝睡得不实,爱发惊,多数是由缺钙引起的.另外宝宝在睡觉的时候,要注意给宝宝保暖,宝宝太小,喜欢温暖的环境,不要上火就行了.祝宝宝健康快乐