sadDA

想问问你们这个满月酒送什么回礼会比较好呢。

好激动的呢,下个星期我们家的小公主就要满月了,但是她的糊涂老爸竟然还没有把满月酒该送的回礼准备好。我也是挺无语的,我觉得他上辈子可能就是只蜗牛,做啥事都慢吞吞的。想问问你们这个满月酒送什么回礼会比较好呢。

dsaaff

主,恭喜恭喜啊,说实话我一起想生个小公主,能帮她每天梳妆打扮,所以我好羡慕你哦。跟你说期待男人做事那都是假的,只有靠自己。娘生娘养娘带,你们家宝宝满月的话我觉得送喜颂挚礼诞生礼就挺不错的哦,喜饼口感超赞的啦!

荏性小钕子╯

这个你们夫妻双方自己商量呀,觉得什么合适就送什么回礼,其实回礼那个都是一点心意,自己家里一起商量也可以决定。

宇宝宝妈

这个也不是很清楚哦,因为每个地方的习俗不一样啊,你要根据你们那里习俗就是给人家回礼呀

家泽♥麻麻

满月酒回礼的话,这个要看你们那边的习俗是什么,看看一般是什么东西?如果没有的话,你们可以夫妻两随意商量送一些比较有心意的东西。

乐乐宝521

亲爱的每个人地方的习俗不同送的礼物也是不同的啊,我们这边满月是不送的,产后4到五天只见送