victory2000

宝宝吐奶,喷射状?

心急的妈妈等着回答宝宝吐奶,喷射的怎么办?吐完也不哭不闹的,象没事了一样,是不是吃多了,还是吃急了?有没有人快快回答我啊?急急急急急急急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

happytiantang

0-3个月宝宝吐奶是正常现象,有时候从鼻孔里喷出来,长大就会好多了,你可以在宝宝吃完奶后竖着抱着宝宝让宝宝的头贴着你的脸,手半握成空心,在宝宝的后背由下向上拍,直到宝宝打出大格,要有耐心,有的时候你很久也不见宝宝打格,但宝宝一放下,奶和格就都出来的,

xylrsx

宝宝吐奶是正常现象,我家宝宝在0-3个月时也吐奶,有时候还从鼻孔里喷出来,现在就不吐奶了,只要宝宝发育正常,无其他症状就没事.

狗小弟

我家宝宝也吐,据说是消化不了和不好的奶都会被宝宝吐出来,所以宝宝吐奶是好事,如果不吐可能就要拉肚子了。

lelebaobao200714

不对,我记得我以前看过一本育儿书,说小孩吐奶严重,呈喷射状的话,的去看医生做检查呢

dsn-xi

如果吐奶成喷射状有可能使小儿颅内出血,要赶紧治疗,我建议你最好赶紧上儿童医院检查检查,你家宝宝如果气门鼓胀颅内出血的可能性就很大!