yanpeng978

宝宝9个月,夜里多次睡着睡着突然开始哭这种现象异常吗?​

宝宝9个月,孩子已经可以坐爬扶站,以前睡眠一直都很但最近半个月天天夜里多次睡着睡着突然开始哭,安抚后就继续睡。钙维生素等都有在吃,这种现象异常吗?​

荏性小钕子╯

九个月孩子睡觉容易哭闹,可能是缺钙,可以适当给孩子补钙,合理喂养,添加辅食,增加营养,白天晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

么么哒樱桃小丸子

九个月的宝宝哭闹会不会是惊吓引起的呢,如果宝宝哭可以把宝宝抱起来,安抚的时间长一点,一些给宝宝一些安全感再让宝宝入睡

宇宝宝妈

九个月的宝宝现在已经坐爬服站,都可以的话很正常,平时不要给宝宝就是站的太久了,然后也要给他注意营养平衡,晚上喜欢哭闹的话,白天不要给他睡的太久了,然后白天也要多抱宝宝出去晒太阳,晒太阳,有助于钙吸收的

乐乐宝521

亲爱的宝宝半夜哭的话可能是宝宝吓到了或者是哪里不舒服引起的哦,最好还是多注意观察哦,平时多注意宝宝营养均衡

家泽♥麻麻

宝宝这种情况是因为缺钙导致的,可能是因为只吃补钙的,所以补不进去,你可以给宝宝吃维生素D配合补钙