xiaodongye

女宝4个月,口水很多,正常吗?

女宝4个月纯母乳,口水很多,抬头时手会移动乱抓,会逗笑咯咯笑,不会翻身,也没有翻身意识2最近不好好吃母乳,导致母乳越来越少,如何处理?​

雪儿kitelee

四个月宝宝口水多,宝宝随着年龄增长,唾液腺发达,口水分泌增多,但是宝宝吞咽功能尚且不协调,所以会出现流口水的情况,慢慢会逐渐好转的,注意做好口腔护理,用干净的湿毛巾轻轻擦拭宝宝的口周皮肤,避免皮肤感染。

荏性小钕子╯

小宝宝流口水很常见,并不奇怪呀,平时可以给宝宝戴口水巾,及时擦干口水就行了,注意清洁卫生,适当补充鱼肝油,合理喂养。

么么哒樱桃小丸子

四个月的宝宝流口水是正常现象,我家宝宝在四个月的时候也很爱流口水,现在有的时候也流口水。宝宝不好好吃的导致母乳变少,应该增加宝宝的吮吸次数,吮吸次数太少母乳会越来越少

我家小啵啵

宝宝口水多是正常的,宝宝不好好喝母乳,可能是宝宝厌奶期吧。过段时间就好了,不用太担心

乐乐宝521

亲爱的这个阶段的宝宝口水很多是正常的哦,是不需要担心的哦,最好还是多注意给宝宝清理比较好哦

宇宝宝妈

四个月的宝宝口水比较多的话很正常,平时给宝宝注意擦干净,就可以多喂一些温开水给宝宝喝,母乳喂养的话,妈妈饮食上面注意营养平衡,最近母乳不是很多的话,多喝一些下奶的汤咯

马背上的花朵

孩子四个月,口水很多这种是正常的,因为孩子口腔里面产生过多的唾液,但是孩子无法及时吞咽,所以才会流出来。