tuoyihanba

女宝10个月,拉肚子有10天了,怎么办?

女宝十个月,拉肚子有10天了,化验过大便,吃了益生菌和肠炎宁,但是还是每天拉四次,特别喂奶后半小时左右就拉肚子,是不是乳糖不耐受啊​

荏性小钕子╯

如果宝宝吃喝正常,精神好,体重增加明显就没事,有的孩子拉肚子也不影响身体发育,不要过分紧张,平时注意给宝宝肚子保暖,吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃。

么么哒樱桃小丸子

宝宝每天拉四次是不正常的,如果吃了药还没有起作用可以试试小儿推拿,小儿子推拿针对腹泻特别管用,第一次推拿就会有止泄的作用可以试一下

雪儿kitelee

10个月宝宝腹泻10天目前这种情况考虑是有一定的消化不良的表现,可以化验一下大便常规,看是否有细菌感染的情况,必要的时候加一些抗炎药。治疗上主要是减少喂奶的量和喂奶的次数,同时伴有一些肚脐贴,同时配合一些妈咪爱等进行调理,也可以加用一些思密达配合补充一些电解质,保证电解质平衡。

马背上的花朵

孩子十个月了拉肚子,你试着将苹果隔水蒸熟给孩子吃,蒸熟的苹果里面含有果胶,果胶具有收敛止泻的作用。