叔碧曼9

宝宝四个多月睡觉一两个小时醒一次,比较频繁,什么原因?

宝宝四个多月,晚上第一觉可以睡五六个小时,第二觉开始,一两个小时醒一次,比较频繁,之前不是这样,这是什么原因?

荏性小钕子╯

四个月孩子睡觉不踏实,容易惊醒,可能是缺钙,可以给宝宝补充鱼肝油,白天带孩子晒晒太阳,有利于促进钙吸收,合理喂养。

么么哒樱桃小丸子

宝宝突然的变化很可能是宝宝不舒服,检查一下宝宝的四肢和皮肤褶皱处是否有破损发红的状况,可以安抚宝宝睡熟在把宝宝放到被窝里

宇宝宝妈

宝宝已经有四个多月了,他白天睡的多不多啊,然后是母乳喂养还是奶粉喂养啊?小孩子他晚上可能是饿了,要喝奶吧

马背上的花朵

四个多月,你说的这种情况就是睡觉频繁醒来不踏实,考虑就是跟孩子身体缺钙的原因有关系,一般孩子缺钙就是会睡眠不踏实。