水香3r

宝宝5个半月,竖抱的时候没扶住,宝宝像后仰过去要紧吗?

宝宝五个半月,竖抱的时候没扶住,宝宝像后仰过去了,后来被我托住,当时哭了一声,这样会闪到宝宝腰之类的吗?需要检查一下吗?

荏性小钕子╯

下次不能那样了,有的孩子身子还不是很硬朗,肯定容易东倒西歪的,宝宝可能是吓到了,没有其他不良反应就没事,也不要太紧张。

么么哒樱桃小丸子

这也太恐怖了吧,这样是十分危险的注意观察宝宝的情况,不行赶紧去医院检查。闪到宝宝的腰很大的问题,下次注意吧

胡牌妈妈1

一般应该没有太大影响,注意观察宝宝的精神状态和行为是否有异常。如果出现异常要及时带宝宝去医院做一下检查。

雪儿kitelee

五个月 竖抱闪了腰轻轻仰一下应该不会,宝宝哭了一下可能是吓的,带宝宝时一定要特别注意,三个月前一定要托住他的头,这可不是开玩笑的

茗皓の妈妈

妈妈注意观察宝宝的精神状态,平时小心护理,毕竟5月的宝宝扛不住这么折腾,如果和平常一样能吃能睡,那就没什么问题,如果宝宝哭闹不止那就去医院看看

开心宝贝2008

你好,带宝宝要小心一点的,如果宝宝没有哭闹不止的情况,应该没什么大碍的,以后要小心一点啊,别粗心让宝宝受到伤害。