弘文涂♂34

宝宝六个月,扶他站起来他腿不负重,什么原因?

宝宝六个月,扶他站起来他腿不负重,只会弯着腿撅着屁股,是不是很严重,我家出生因为羊水三度混浊缺氧了,还有新生儿低血糖。​

茗皓の妈妈

才六个月,不会直立很正常,宝妈不必太过担心,俗话说“三抬四翻六坐七滚八爬九扶立周会走”,过早走路对宝宝的骨骼没有好处

胡牌妈妈1

宝宝最少要等十个月以后再让宝宝站立,才六个月的宝宝,你能指望他站的有多好。

么么哒樱桃小丸子

六个月的宝宝不会站立是很正常的,实在不放心可以去医院体检一下,毕竟宝宝有特殊情况。给宝宝合理的喂养要晒晒太阳促进身体发育

o心o雨o

你好,六个月宝宝腿还不是很有力,所以还不太会站吧,如果实在不放心就去医院