zhenguo722

女宝5个月,白天睡眠很少,什么原因?

女宝5个月,白天睡眠很少,睡一觉基本半小时左右,晚上也基本要闹到挺迟肯睡,喂饱睡下后,我奶水也挺足,但是整晚要醒3次到四次,这是睡眠原因呢?​

荏性小钕子╯

宝宝白天睡眠少,如果晚上睡觉踏实就没事,合理喂养,母乳妈妈也得增加营养,那样母乳才有营养,白天可以带宝宝出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

么么哒樱桃小丸子

宝宝白天睡眠少证明宝宝的夜间睡眠很好,只要夜间睡眠好白天睡得少是没有问题的,不用太担心我家宝宝也是白天不怎么睡夜里一整夜。

开心宝贝2008

你好,宝宝白天午睡一般是半个小时至一个小时左右都是属于正常的,如果宝宝睡眠质量不好,宝妈可以给宝宝补充些钙质,有助于改善宝宝睡眠质量的。

雪儿kitelee

宝宝五个月白天睡得少如果不是病理缺钙缺锌原因,生活要有规律调整好宝宝一天的生物钟按时入睡,睡眠环境要是拉上窗帘室内以暗为主一般是五六个小时一次觉喂了奶后宝宝吸奶会很累比较容易睡着这时就可以轻拍他入睡了