速亘qax178い

我晚上睡觉会不会压到孩子呀?

我家孩子一周了,我感觉这一周都睡得不好,晚上要给孩子喂奶,而且我睡觉就担心会压孩子,不敢睡,这样是不是对身体很不好呀?

雪儿kitelee

如果担心自己睡觉的姿势不老实,会压到宝宝的话,最好是让他睡在身边的小床上睡,方便妈妈夜间给宝宝喂奶也有利于宝宝自由的发挥。

快乐芽

自己多操心点吧如果害怕压到孩子的话也可以尝试和孩子分床睡,孩子准备一个小床也可以培养孩子的独立性。

开心果果宝贝

如果你晚上睡觉不踏实,爱翻身的话,老担心晚上睡觉会压倒宝宝,可以给宝宝准备一个小床,让宝宝单独睡小床的,你这样整天担心会压到宝宝,休息不好,也不利于身体的恢复,月子里要注意多休息,不能太劳累才好。