以南5qinqin2

宝宝10个月,不爱吃饭,怎么办?

宝宝10个月,不爱吃饭,铁在吃,锌最近也在补。我们母乳喂养我不吃鸡蛋和刺激的食物,这该怎么处理,

快乐芽

十个月的小宝宝不喜欢吃饭有可能是缺锌导致的,可以给小宝宝吃益生菌来调理一下肠胃也可以给小宝宝检测一下。

么么哒樱桃小丸子

宝宝不爱吃饭可能是缺锌引起的,既然已经在补锌就不用担心,不可能马上补就有效果。都要有而过程。母亲也可以多吃一点有营养的食物,孩子能从乳汁中获得营养

开心果果宝贝

宝宝不喜欢吃饭,有可能是缺锌了,既然现在已经在补锌,得有一个过程,宝妈不要太着急了。

马背上的花朵

孩子十个月,如果母乳喂养,不爱吃饭的话,这种考虑可能是孩子太依恋母乳的缘故,注意减少喂母乳的次数。