爱红85ya

男宝9个月发烧,不爱吃东西,也不爱喝水,怎么办?

男宝9个月,发烧至38.2。这两天一直在烧。不爱吃东西也不爱喝水。怀疑是急疹。脱了衣服看到有几个红点。您看是不是急疹。​

马背上的花朵

你好,如果孩子突然发烧,并且伴随身上有疹子出现,那么这种考虑,多半儿就是幼儿急疹,幼儿急疹属于不限性疾病,不需要特殊的治疗,给孩子多饮水,多休息,一般三到五天疹子可退去。

快乐芽

小宝宝发烧的话就一定要给小宝宝多喝水还可以用温毛巾擦拭给小宝宝物理降温,如果严重的话最好带小宝宝去看医生

么么哒樱桃小丸子

马上38度2还会持续升高建议你马上带孩子去医院检查,夜里温度升高没法控制,一般发烧都是在深夜里。在医生的指导下用药,也可以采用物理降温,贴上退热贴