chenlindjl

女宝56天,很乖每天哭的不是很多,得了脐疝,怎么办?

女宝56天,很乖每天哭的不是很多,但还是得了脐疝,老人说爱哭的孩子才容易得脐疝,我家宝宝为什么得呢?有什么办法吗?​

马背上的花朵

你好,孩子才56天,得了脐疝,我觉得老人的说法不无道理,所以尽量要避免孩子经常的哭闹,因为也有一定的影响。

快乐芽

这可能和小宝宝的体质有很大的关系不用担心最好带小宝宝到医院去检查一下,不太严重的话小宝宝大一点应该就会自行消失的不用担心

雪儿kitelee

五十六天的宝宝脐疝这种情况暂时先不需要治疗,可以使用硬币包上纱布压迫突出部位。减少孩子哭闹,注意保暖,减少咳嗽等腹压增加的症状。如果2岁还是没有痊愈需要手术治疗

丶阳光很好我很

确定是脐疝吗,医生看了吗,医生怎么说的呢,也有可能是宝宝肚子胀气撑的吧,

零点零一分s12u71

宝宝这么小怎么就脐疝呢?建议宝妈还是带宝宝去医院医生检查看一下最好的