xu嘉盛87ba

孩子5个多月,要添加辅食了吗?

孩子5个多月,要添加辅食了吗?都添加什么?什么时间段添加,能给我个表吗?孩子5个多月,要添加辅食了吗?都添加什么?什么时间段添加,能给我个表吗?​

快乐芽

如果是奶粉喂养的话可以在五个月左右给小宝宝添加辅食,纯母乳喂养的话最好等到六个月。刚开始可以先添加米粉添加的原则是由少到多由稀到稠由单一到多样。

荏性小钕子╯

五个月可以添加辅食了,一开始添加辅食吃米粉就行,不要给宝宝吃其他东西,不然会引起肚子消化不良,辅食不要一次性给宝宝吃太多,注意宝宝有没有便秘上火。

么么哒樱桃小丸子

宝宝五个月可以添加辅食但是添加辅食的最佳好年龄应该是六个月,宝宝的肠胃比较娇嫩过早的添加辅食容易消化不良,六个月的宝宝可以吃蛋黄米粉米糊米粥

马背上的花朵

你好,混合喂养建议五个半月给孩子添加辅食,如果母乳喂养,建议六个月给孩子添加辅,起初添加从米粉开始添加,量由少到多,由稀到稠,逐渐添加。

o加油s62u11

母乳不够吃吗?够吃情况下不要喂辅食,五个月不能添加他的肠胃不好最好到六个月以上喂宝宝

爱笑的你s749a650

我家宝是六个月添了米粉,每天中午一顿,调成糊状,现在七个月了,蒸鸡蛋羹给他吃