duduxiu

食欲不好怎么办?

我家嘟嘟刚两个月,人工喂养的婴儿,最近食欲不好,吃得很少,怎么办?

y635000

要看了,如果孩子的排便各方面都好的话,要考虑奶嘴是不是太硬了,鼻子是不是堵了……孩子太小最好不要换奶粉。

小算盘妈妈

嘟嘟是不是不喜欢奶粉的味道,我儿子有一段时间也是这样,我给他换了奶粉就好了.

pjpjpjpj

也许是厌奶期到了吧,如果是这样的话,过一段时间就会好的