成日cai1023m

女宝脸上突然红肿,是不是过敏了啊?​

女宝3个月,脸上突然红肿,而且起皮儿,我以为是风吹的,可是都一个多星期了不见好转,给她擦油也不管用,这是什么情况?是不是过敏了啊?​

么么哒樱桃小丸子

如果你怀疑是过敏了应该宝宝去医院检查一下,一个星期了时间比较久,不能随便的根据自己判断宝宝擦油,宝宝太小不娇嫩,如果不对症很容易起反作用

快乐芽

出现这样的情况很有可能过敏导致的如果严重的话最好带宝宝到院去检查一下,多注意一下小宝宝的饮食和个人卫生。

同同和天天的麻麻

注意个人卫生,估计跟口水有关系,流口水了,一定要擦干净,平常用开水烫烫围嘴。在阳光下暴晒。注意消毒!

黎妈1015

是不是你吃了辣的食物引起宝宝的皮肤起友儿了,还是去医院皮肤科看看吧。

马背上的花朵

孩子三个月,突然出现现这种情况,不排除是因为过敏的原因引起的,所以带孩子去检查一下看什么是过敏源。