yicui马18lo

宝宝10个多月吃母乳的时候总是满头汗什么原因?

宝宝10个多月,吃母乳的时候总是满头汗,是不是缺微量元素?睡前总是挣扎,看上去很难受,是怎么回事呢?还有血常规里血红蛋白数值是102,缺铁严重吗?​

快乐芽

小宝宝吃母乳的时候满头大汗这也是正常的情况因为小宝宝吃母乳会用上全身的力气。给小宝宝检查的结果一定要给医生看一下这样医生会给你一定的建议的

黎妈1015

宝宝缺什么,只有去医院检查一下才知道,缺铁、缺微量元素也好,医生都会给你合理的意见。

么么哒樱桃小丸子

如果你怀疑宝宝是缺微量元素,可以带到医院进行检查。检查结果出来以后再进行补充。不能根据自己的经验判断,毕竟宝宝现在太小。可以多晒太阳促进钙的吸收

马背上的花朵

你好,孩子如果排除因为热的原因而导致满头出汗的话,这种考虑可能跟孩子身体缺钙的原因关系,因为孩子缺钙的情况下,就是比较容易盗汗。