如霜n

为什么老公对我就不能包容呀?

我跟老公从小是经常吵架,以前没结婚的是也吵架,但是现在有了孩子以后吵的更厉害了,为什么他就不能让让我呀?

家泽♥麻麻

你可以跟你老公坐下来好好沟通一下。看看到底是什么让你们现在吵架越来越严重,也有可能是你老公习惯了跟你吵架。不好意思跟你交流。

啨天

沟通很重要,也许是习惯了,喜欢和你吵架的乐趣呗。

开心果果宝贝

老吵架也不是事,最好是多沟通,特别是现在有了小孩,老吵架对小孩也不好的。

快乐芽

既然你们一开始就是吵架现在结婚了应该明白双方的脾气秉性,结婚之前都不会让让着你结婚后就也不会让着了。

葉落、渲染一季悲涼4

要记得一句话:床头吵架床尾和,两个人在一起不容易,双方遇到问题时,需要冷静后,再好好的沟通。不要用消极情绪去解决会增加双方的矛盾