韩韩1091

如何给宝宝补办出生证?

小孩在家生没有去医院生没有出生证明,这该怎么办才好啊,需要怎么给宝宝补一个证明啊?

啨天

这个没有办法的,为什么当时没有去医院?产后脐带等等你是怎么弄的?没有打针吗?还是什么?

快乐芽

给小宝宝补办出生证明的话可以到小宝宝出生的医院去,过这个应该要先去做亲子鉴定的,详细的可以再咨询一下当地的医院

开心宝贝2008

你好,一般来说如果宝宝不是在医院生的,宝宝就会不能在医院办理出生证明的,如果是要给宝宝入户口,宝妈可以到当地的计生办去咨询一下。