biling♦4

宝宝拉水是不是拉肚子了?

为什么五个月男孩这两天拉屎拉的是水啊,这是怎么办才好啊?宝宝是拉肚子了吗?

快乐芽

宝宝拉的水着肯定是拉肚子了,这有可能是宝宝消化不良导致的。要给宝宝适当补充一些淡盐水,以免宝宝造成脱水。严重的话最好带宝宝去看医生

啨天

宝宝就是拉肚子了。有没有奶瓣呢?建议先喂一些妈咪爱,及时补充水,以免脱水。可以去医院化验一下大便。

开心果果宝贝

宝宝拉水样便便就是宝宝拉肚子啦,要多给宝宝喝点水,以防拉肚子脱水。最好带宝宝去医院化验一下大便。防止是病毒感染。

葉落、渲染一季悲涼4

这考虑到是否受到着凉,或者是肠胃消化不良所引起的。如果情况紧急时,需要及时采取措施为妥,是为了避免引起脱水的现象。

雪儿kitelee

五个月宝宝拉水,腹泻多由于受凉或消化不良引起的,延长喂奶时间,留取新鲜大便去医院化验大便常规,看有无异常,可给予小儿消食颗粒和思连康,再配合宝宝一贴灵贴附肚脐处,母乳喂养的妈妈饮食宜清淡,不吃生冷太过油腻食物。

睿和雨的麻麻

一定要注意腹部保暖,及时带宝宝去医院检查一下大便常规,明确诊断,对症治疗,饮食上注意清淡。