ranyanpeng

三岁宝宝突然小鸡鸡又肿又痒

我儿子三岁了,昨天下午他说:“我的小鸡鸡好痒痒。”这时发现他的小鸡鸡肿的很厉害,上面还有一个类似蚊子叮的小疙瘩,可是冬季哪里来的蚊子,不知道是什么缘故。大夫说没事,是蚊子咬的,抹点消炎药膏就好了。真不知该怎么办,请各位专家帮忙解决,谢谢!

camilla2008

我家小孩也有过,如果整个都有点红肿,用稀释的高锰酸钾液浸泡,再抹点红霉素眼膏在尿道口,一两天就好。
如果只有一个明显的小疮疮,还可用“百多邦”抹