昂xintong◆1

宝宝老是往左面歪脖子,是出什么问题了吗?

我女儿快五个月了,最近突然发现宝宝老是往左面歪脖子,竖着抱的时候也喜欢向左面斜靠着,这是怎么回事啊?是出什么问题了吗?

雪儿kitelee

五个月宝宝脖子歪孩子五个月了,脖子有些歪的现象,要注意护理的,适当给孩子补充钙吧,再一个不要老是朝一侧睡了,钙补充二周,食物也要多样化的,同时现在尽量朝不歪的一侧睡观察

快乐芽

可能是小宝宝正在生长发育的过程中骨头还比较软,平时可以带小宝宝多晒晒太阳,给小宝宝补充一些鱼肝油如果严重的话最好带宝宝去看医生。

我家小啵啵

可能是受宝宝睡觉影响吧,留意一下看宝宝是不是一直睡觉都是睡左边?适当给宝宝调整下

马背上的花朵

你好,如果你是突然发现孩子有这种情况的话,就担心有些斜劲的可能性,建议带孩子去检查一下,没事最好。

烊烊宝妈

小宝宝喜欢往一边偏脖子的话,建议家长要给宝宝进行纠正,帮助宝宝改掉。