huantaovf9

新生儿嘴长疮怎么办?

我发现我家的新生儿嘴长疮怎么办,能给宝宝用什么药给涂好吗,宝宝能涂吗,几天能好啊?

马背上的花朵

你说的这种应该是婴儿鹅口疮吧,我家孩子当婴儿鹅口疮,带去医生给开了碳酸氢钠片回来泡水用棉签蘸取给孩子擦洗口腔,每天三到五次,就这样前前后后都持续了20多天才好。

快乐芽

新生儿嘴上长疮的话最好带小宝宝到医院去检查一下多听听医生的意见,在医生的指导下做相应的治疗。宝宝比较小千万不要自己随意用药。

开心果果宝贝

这应该是鹅口疮了,要注意给宝宝的奶瓶和宝宝用品消毒。可以给宝宝抹一点制霉菌素,鱼肝油的,我家宝宝以前五个月的时候长鹅口疮就是抹的这个。

雪儿kitelee

新生宝宝嘴巴溃疡要分清是溃疡还是鹅口疮。最好到医院检查一下,平时要注意孩子的奶瓶,奶嘴等用品的卫生情况。

睿和雨的麻麻

需要在医生的指导下对症用药,平时一定要多注意宝宝的卫生,宝宝的奶瓶餐具要定期消毒。