xinranㄇ071

10个月宝宝鸡蛋吃多了,不吃饭了怎么办?

我家宝宝十个月,煮鸡蛋吃多了,这二十几天都不吃饭了,好着急,我们该怎么办?

马背上的花朵

孩子才十个月,既然你知道孩子是吃煮鸡蛋吃多了,20多天都不吃饭,你就应该带孩子去看医生,让医生来给孩子有针对性的开药。

荏性小钕子╯

你还好意思说孩子鸡蛋吃多了,你脑子怎么想的呢?你家孩子是吃积食了吧,可以吃点益生菌,能够帮助调理肠胃,平时鸡蛋一天一个就足够了,不知道鸡蛋有什么好吃的,给孩子吃那么鸡蛋。

雪儿kitelee

10个月宝宝鸡蛋吃多了鸡蛋黄里的营养非常的丰富,宝宝从四个月后就开始吃1/4的蛋黄,慢慢的增加,10个月的宝宝早就可以吃了,吃晚了不好,宝宝的营养跟不上,对身体的发育非常的不好.

黎妈1015

十个月宝宝就煮鸡蛋给他吃,只能蒸一点鸡蛋给他吃,赶紧带宝宝去找医生。